Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Жизнь по-новому»: одесский «евромайдановец» жалуется на участившиеся квартирные кражи

Активист организации «Совет общественной безопасности» и одесского «Евромайдана» Руслан Форостяк предупреждает горожан об участившихся квартирных кражах.

1
Новости

«Жизнь по-новому»: Рада переложила на плечи одесских властей расходы на треть миллиарда

В будущем году финансирование учреждений образования и здравоохранения Украины будет осуществляться за счёт местных бюджетов, и в горбюджете Одессы деньги на эти цели имеются в полном объёме.

Новости

«Жизнь по-новому»: одесская «майдановка» жалуется, что виски стал дорогим и недоступным

Активистка «Евромайдана» и популярный блогер из Одессы Ирина Медушевская заявила, что больше не может позволить себе покупать любимый виски из-за очень большой цены на этот алкогольный напиток.

1
Новости

Турчинов боится России и хочет вместе с НАТО патрулировать Чёрное море

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украина Александр Турчинов заявил, что в настоящее время с НАТО обсуждается вопрос совместного патрулирования в Чёрном море.

1
Новости

«Жизнь по-новому»: Турчинов задумал создать информационную армию для борьбы с РФ

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов призвал создать в стране специальную информационную армию, которая будет бороться с российской пропагандой.

Новости

«Жизнь по-новому»: украинские власти берут у Мирового банка кредит на газ на зиму

18 октября руководство Мирового банка (World bank) приняло решение о предоставлении Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» гарантии на кредит в размере 500 миллионов долларов.

Хроника дня

Электронная петиция: Порошенко предложили снять реалити-шоу «Жить по-новому»

21 декабря на сайте президента Украины Петра Порошенко появилась электронная петиция с предложением снять в рамках «национального эксперимента» реалити-шоу «Жить по-новому».

Автор размещённого под номером 22/031909-эп документа — некто Богдан Николаевич Крошка. Суть предлагаемого эксперимента, по его словам, заключается в том, чтобы «обычный учитель с повышенной зарплатой поменялся жизнью с депутатом Верховной Рады на один месяц».

«И показать народу Украины, за что платят такие оклады депутатам», — отмечает составитель петиции (для рассмотрения президентом она должна набрать не менее 25 тысячи подписей граждан).

Напомним, что лозунг «Жить по–новому» был главным в предвыборной программе нынешнего главы государства Петра Порошенко. Президент, в частности, обещал «за несколько часов» завершить так называемую АТО на Донбассе («Антитеррористическая операция не может и не будет продолжаться два–три месяца, она должна и будет длиться часы»), подписать соглашение об ассоциации и ввести безвизовый режим с ЕС в 2015 году, стабилизировать курс гривны, продать все свои активы кроме «5 канала» и т.д.

Электронная петиция: Порошенко предложили снять реалити-шоу «Жить по-новому»

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.