Главная / Новости

 

Хроника дня

Ёлки в Одессе стоят от 200 гривен, причём можно торговаться

За неделю до Нового года цены на ёлки в Одессе установились в среднем в диапазоне от 200 до 500 гривен в зависимости от качества дерева и района покупки.

Так, на Черёмушках небольшую сосенку можно купить за 200 гривен, более красивые деревья стоят дороже — порядка 400 гривен.

Ёлки в Одессе стоят от 200 гривен, причём можно торговаться

В центре (например, в знаменитом «ёлочном квартале» у Нового рынка) дороже: цены здесь стартуют с отметки в 250 гривен, а пушистая сосна около 1,8 метра обойдётся примерно в 500.

К предложениям поторговаться продавцы относятся по–разному: одни отказываются наотрез, другие же согласны сбросить цену и продать, скажем, более «богатое» дерево по цене более бюджетного.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесская группа JULINOZA даст концерт «Мой город»

В Urban Music Hall (Ришельевская, 33) 18 января состоится концерт группы JULINOZA «Мой город», названный в честь недавнего релиза, посвящённого всем городам: и тем, в которых живут люди, и внутренним городам, которые существуют в сердце каждого жителя планеты.

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...