Главная / Новости

 

Хроника дня

Ёлки в Одессе стоят от 200 гривен, причём можно торговаться

За неделю до Нового года цены на ёлки в Одессе установились в среднем в диапазоне от 200 до 500 гривен в зависимости от качества дерева и района покупки.

Так, на Черёмушках небольшую сосенку можно купить за 200 гривен, более красивые деревья стоят дороже — порядка 400 гривен.

Ёлки в Одессе стоят от 200 гривен, причём можно торговаться

В центре (например, в знаменитом «ёлочном квартале» у Нового рынка) дороже: цены здесь стартуют с отметки в 250 гривен, а пушистая сосна около 1,8 метра обойдётся примерно в 500.

К предложениям поторговаться продавцы относятся по–разному: одни отказываются наотрез, другие же согласны сбросить цену и продать, скажем, более «богатое» дерево по цене более бюджетного.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Одесситов ждёт обновлённая «Зелёная волна»

В этом году XXIV международный книжный фестиваль «Зелёная волна» пройдёт в Одессе сразу в двух форматах. В парке Шевченко и Одесской национальной научной библиотеке — с 6 по 9 августа, а в режиме онлайн — с 6 августа по 6 октября.

2

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...