Главная / Новости

Грипп 2016/2017

В Украине началась традиционная ежегодная эпидемия гриппа. На этот раз среди прочего зафиксирован штамм H3N2 (гонконгский грипп).

Другие материалы сюжета

Новости

Школьники Николаева ушли на карантин из-за эпидемии, а не ради экономии, — мэрия

Чиновники уверяют, что, вопреки слухам, что николаевских школьников отправили на карантин, чтобы сэкономить на отоплении, дети находятся на вынужденных каникулах из-за эпидемии гриппа и ОРВИ.

Грипп 2016/2017
Новости

Школьникам Белгорода-Днестровского продлили каникулы до 15 января

В связи со сложными погодными условиями и ростом заболеваемости гриппом и ОРВИ каникулы в общеобразовательных учебных заведениях райцентра Белгород-Днестровский Одесской области продлены до 15 января.

Грипп 2016/2017
Новости

Одесса гриппует: противовирусного «Амиксина» достаточно, не хватает марлевых повязок

В связи с ростом заболеваемости гриппом и ОРВИ в Одессе ТАЙМЕР 28 декабря проверил наличие в городских аптеках известных противовирусных препаратов.

Грипп 2016/2017

Эпидемия гриппа в Николаевской области пошла на спад

В Николаевской области с начала года заболеваемость гриппом и простудой снизилась на 20% и не превышает уровень эпидемического порога.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в Николаевском облздраве.

Всего на третьей неделе текущего года гриппом и ОРВИ заболели 5 690 человек (на третьей неделе прошлого года заболело всего 6 229 человек), из них дети составили 3 137 человек, удельный вес среди всех заболевших 55%. По сравнению со второй неделей года заболеваемость снизилась на 1 379 случаев, или на 20%. Заболеваемость не превышает уровень эпидемического порога (-14%).

За неделю госпитализировано 262 человека, из которых 196 дети, 74% всех госпитализированных с диагнозом грипп и ОРВИ.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.