Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

В одесском детдоме ликвидировали вспышку коронавируса

Ситуация в детском доме «Жемчужинка» в Одессе, где в середине июля произошла вспышка коронавирусного заболевания COVID-19, полностью нормализовалась: результаты анализов у всех воспитанников учреждения отрицательны.

Хроники коронавируса
Новости

В Одессе есть проблема с дезинфекцией жилья коронавирусных больных — Труханов

Сотрудники Одесского областного лабораторного центра по-прежнему не сообщают коммунальным службам города о местах жительства людей, у которых был обнаружен коронавирус, из-за чего не проводится дезинфекция.

Хроники коронавируса 2
Новости

В Одессе нашли хозяйку квартиры, которая сдавала жильё больной коронавирусом из Ивано-Франковска

В Одессе провели эпидрасследование относительно жительницы Ивано-Франковска, которая, будучи заражённой коронавирусом, приехала в город отдыхать и умерла.

Хроники коронавируса
 

Эпидемия: в одесском морге жалуются на отсутствие денег на защитные маски и перчатки

Одесское бюро судебно-медицинской экспертизы нуждается в средствах индивидуальной защиты на период объявленного по всей Украине коронавирусного карантина.

Об этом сообщил патологоанатом Борис Яворский. В своём телеграм–канале он написал, что медицинские халаты и шапочки судмедэксперты покупают «за свои», а небольшое количество одноразовых масок и перчаток приобретается по большей части за счёт благотворительности.

«И, конечно же, у нас есть наши замечательные клеёнчатые фартуки в пол. На этом наши наличные средства защиты, собственно, и заканчиваются. В ответ на наши многочисленные письменные запросы наше руководство любезно присылает нам рекламные буклеты фирм, выигравших какие–то важные тендеры. Фирмы эти приятно будоражат воображение ценами и всегда требуют полной предоплаты, что для бюджетного учреждения нашего уровня финансирования и наших возможностей приближает полезность этих фирм к пренебрежимо малым величинам», — также отмечает Яворский, добавляя, что вполне понимает: в первую очередь защитными средствами должны быть обеспечены те, кто спасает человеческие жизни.

«Мы привыкли быть нелюбимыми пасынками системы и готовы выполнять свой долг… И вообще, наверное, неуместно возмущаться тем, что тебя бросают «под танки», если работаешь противотанковой миной, не правда ли?» — заключил судмедэксперт.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Иванов Николай Иванов Николай

СЛАВА НЕЗАЛЕЖНОЙ!!!

Ответить +1

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...