Главная / Новости

 

Хроника дня

Эпопея котовского беглеца-рецидивиста: 15-летний подросток уехал в Киев грузить арбузы

Сотрудники полиции Котовска (переименован в Подольск) Одесской области отыскали проживающего в этом райцентре подростка, который второй раз за год сбежал из дома.

Как сообщили в местном полицейском отделе, 15-летний Игорь Пшеворский устроился работать к гражданину, занимавшемуся перевозкой бахчевых культур с поля в Киев.

Отметим, что мать мальчика не сразу обратилась в полицию, надеясь, что сын вернётся, так раньше он уже покидал дом, но быстро возвращался. По заявлению женщины правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины и начали розыскные мероприятия. Через неделю полицейским позвонил человек, сообщивший, что Игорь находится в столице.

«Мужчина встретил подростка в Одессе на рынке. Тот вызвался помогать во время разгрузки арбузов. Оттуда они вместе поехали в Херсонскую область, а затем в Киев. Там мужчина увидел ориентировки и сразу позвонил в полицию. Подольские полицейские привезли подростка домой и передали матери. Состояние ребенка удовлетворительно», — рассказал начальник Котовского ОП Николай Песчанский.

Эпопея котовского беглеца–рецидивиста: 15-летний подросток уехал в Киев грузить арбузы

Мать мальчика уже привлекли к ответственности по ч.2 ст. 184 (невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, что Игорь Пшеворский 28 апреля этого года уехал из родного города в Одессу, где через несколько дней и нашёлся на рынке «Привоз».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...