Главная / Новости

Хроника дня

Еще 4 банка согласились не брать комиссию с одесситов при оплате за тепло и горячую воду

Одесские тепловики договорились с «Приватбанком», «Хрещатиком», «Укрсиббанком» и «Правэкс-банком» о том, что финучреждения не будут взимать комиссию с одесситов при оплате коммунальных платежей за тепло и горячую воду.

Таймер (Одесса). Одесские тепловики договорились с «Приватбанком», «Хрещатиком», «Укрсиббанком» и «Правэкс-банком» о том, что финучреждения не будут взимать комиссию с одесситов при оплате коммунальных платежей за тепло и горячую воду.

Как рассказал в ходе пресс-конференции финансовый директор КП «Теплоснабжение города Одессы» Михаил Коваленко, предприятия ведет переговоры и с другими банками.

Он добавил, что некоторые некрупные банки также не берут комиссию за свои услуги, однако предприятия такую статистику не собирает. В каждом из банком, с которым тепловики заключили договор будет информация о начисленных платежах.

Однако, финдиректор подчеркнул, что одесситы могут и дальше платить через систему ГЕРЦ. Договор с этой организацией никто не отменял.

Напомним, ранее коммунальное предприятие заключил договор о бескомиссионом обслуживании с "Ощадбанком".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...