Главная / Новости

Хроника дня

Еще 4 банка согласились не брать комиссию с одесситов при оплате за тепло и горячую воду

Одесские тепловики договорились с «Приватбанком», «Хрещатиком», «Укрсиббанком» и «Правэкс-банком» о том, что финучреждения не будут взимать комиссию с одесситов при оплате коммунальных платежей за тепло и горячую воду.

Таймер (Одесса). Одесские тепловики договорились с «Приватбанком», «Хрещатиком», «Укрсиббанком» и «Правэкс-банком» о том, что финучреждения не будут взимать комиссию с одесситов при оплате коммунальных платежей за тепло и горячую воду.

Как рассказал в ходе пресс-конференции финансовый директор КП «Теплоснабжение города Одессы» Михаил Коваленко, предприятия ведет переговоры и с другими банками.

Он добавил, что некоторые некрупные банки также не берут комиссию за свои услуги, однако предприятия такую статистику не собирает. В каждом из банком, с которым тепловики заключили договор будет информация о начисленных платежах.

Однако, финдиректор подчеркнул, что одесситы могут и дальше платить через систему ГЕРЦ. Договор с этой организацией никто не отменял.

Напомним, ранее коммунальное предприятие заключил договор о бескомиссионом обслуживании с "Ощадбанком".

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.