Главная / Новости

Хроника дня

Чиновники Одесской области взимают долги на дому

Уже вторую неделю госслужащие Раздельнянской районной администрации лично приходят к жителям поселка Лиманское – требуют оплатить долги за тепло и воду. Для этих целей даже выделили школьный автобус.

Таймер (Раздельная, Одесская область). Уже вторую неделю госслужащие Раздельнянской районной администрации лично приходят к жителям поселка Лиманское – требуют оплатить долги за тепло и воду. Для этих целей даже выделили школьный автобус.

Как передает корреспондент «Таймера», такое решение принял исполняющий обязанности главы райгосадминистрации Феликс Сигал.

На аппаратном совещании он сообщил подчиненным, что не видит иного выхода из создавшейся ситуации.

-Люди не платят за свет и тепло, а больше всего должников именно в поселке Лиманское. Пойдем по дворам, - сказал руководитель и обязал начальников отделов организовать бригады из госслужащих для взимания долгов.

В результате вторые выходные кряду эти бригады ходят по дворам должников, взывая к совести и гражданской ответственности.

-Открывают не везде, - рассказали сами участники «миссии». - Слушать нас желающих немного. Остается лишь надеяться на совесть граждан.

Если в ближайшее время должники не рассчитаются с коммунальными предприятиями, поселок Лиманское отключат за неуплату.

Глава поселкового совета Сергей Жариков комментировать ситуацию отказался.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.