Главная / Новости

Хроника дня

Если бы кто-то серьёзный приезжал, то мы бы встретились, – Савченко об инвесторах николаевского аэропорта

На сегодняшнем брифинге в ОГА губернатор Николаевщины Алексей Савченко рассказал, что у него есть перспективный план социально-экономического развития области, который предусматривает «возрождение» аэропорта.

Алексей Савченко проигнорировал потенциальных инвесторов, сообщив, что у него уже есть на примете другие компании, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

По словам губернатора Николаевщины, есть компании, которые борятся за аэропорт «Николаев», а к сегодняшнему визиту инвесторов он относится, как к слухам.

«Аэропорт находится в нашем перспективном плане развития. На сегодняшний день есть три компании, которые предложили реконструкцию терминала. Почему этого не сделали раньше? Почему сегодня кто–то приехал? Я про это не имею не малейшего представления и отношусь к этому, как к слухам. Если бы кто–то серьёзный приезжал, то мы бы встретились», — подчеркнул Савченко.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Очередь к мощам святого Пантелеймона в Одессе: вид с воздуха

Сотни одесситов продолжают выстраиваться в огромную очередь, чтобы приложиться к мощам святого Пантелеймона в Свято-Преображенском кафедральном соборе.