Главная / Новости

 

Хроника дня

Курмакаев-Динго хочет дать показания: «Если Геращенко — мужчина, пусть приедет и встретится со мной»

Артур Денисултанов-Курмакаев-Кринари по прозвищу Динго, подозреваемый в покушении на одесско-чеченских добробатовцев Адама Осмаева и Амину Окуеву, хочет дать показания по делу о стрельбе на Подоле в Киеве 1 июня 2017 года.

Об этом адвокат Кринари Алексей Дрюк заявил изданию «Страна».

Он передал редакции реакцию Динго на слова нардепа Антона Геращенко о том, что тот якобы отказывается от дачи показаний.

«Если Геращенко такой борец за закон и справедливость, то я лично готов встретиться с ним и лично ему дать показания, и рассказать всю правду, — заявил Кринари. — Если Геращенко — мужчина, депутат и борец за закон и правду, пусть приедет и встретится со мной, а не разносит базарные фантазии и бабские сплетни».

Ранее Кринари, содержащийся под арестом в Лукьяновском СИЗО, объявил голодовку. Он уверяет, что не хотел убивать Осмаева, а защищался от нападения.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

а кто сказал, что антонина геращенко мужчина, шутить изволите, это вы у его жинки (и не только) спросите, как они играются, хе-хе

Ответить +1

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...