Главная / Новости

Хроника дня

Эстетическое воспитание юных николаевцев подорожает

Стоимость обучения в художественных и музыкальных школах Николаева увеличат.

Соответствующее решение было принято исполнительным комитетом Николаевского городского совета, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Так, с 1 сентября 2017 года стоимость обучения в школах эстетического воспитания составит от 140 до 250 гривен в месяц. Например, самые доступные уроки по игре на баяне, аккордеоне, домре, балалайке и бандуре — 130 гривен в месяц. Если родители хотят, чтобы ребёнок научился играть на струнно–смычковых инструментах, то из семейного бюджета ежемесячно необходимо выделять 140 гривен, немного дороже обойдутся уроки игры на духовых и ударных инструментах — 150 гривен в месяц. Уроки игры на фортепиано «разорят» семейный бюджет на 190 гривен.

Самые дорогие навыки — умение играть на гитаре и вокальное пение. Ежемесячно необходимо выделять по 250 гривен. Если брать уроки хорового пения, то стоимость уменьшается до 150 гривен в месяц. Покорять театральные подмостки юные николаевцы имеют возможность за 140 гривен в месяц, а заниматься танцами — за 180. Занятия в школах искусств и в Детской музыкальной школе № 8 — 190 гривен, детская художественная школа — 220 гривен.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.