Главная / Новости

Хроника дня

«Это не наливайка, а медпункт». Труханов попросил нарисовать красный крест

На пляже для людей с ограниченными возможностями на 11-й Фонтана установлен пандус и деревянные настилы возле него, выполнены в полном объёме монтажные работы по оснащению санузла, медицинского пункта, пункта охраны и камеры хранения.

Об оборудовании пляжей для инвалидов в мэрии отчитались в ходе аппаратного совещания в горсовете 19 августа.

Однако у главы города Геннадия Труханова возник вопрос: как догадаться о том, что это здание — именно медицинский пункт, ведь никаких опознавательных знаков на нём нет.

«Это не наливайка, а медпункт». Труханов попросил нарисовать красный крест

«Я рассуждаю не как руководитель, а как обычный человек. Неужели необходимо об этом говорить? Сделайте табличку или красный крест нарисуйте, чтоб люди знали, что это не наливайка, торговая точка и не МАФ, а именно медицинский пункт. Кто–то может подумать головой, перед тем как сделать? Доводите до ума», — прокомментировал мэр.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Геннадий Леонидович, а когда вы начнёте с наливайками во дворах бороться? Или они все принадлежат вашим человечкам? Неубиваемые наливайки, просто неубиваемые.

Ответить -1

????????...

Одесские писатели приглашают провести вечер «Под знаком осеннего равноденствия»

20 сентября в 15:00 в Одесском литературно-мемориальном музее им. А. С. Пушкина (Пушкинская, 13) Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей откроют новый сезон программой «Под знаком осеннего равноденствия».

1

Видео

Масштабный пожар на полях орошения: как это было

Отважный дрон ТАЙМЕРА заснял масштабный пожар на полях орошения 17 сентября, вонь от которого ощущали жители значительной части Одессы.

Инфографика



????????...