Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Суд оштрафовал жителя Одесской области на 3 тысячи за антибандеровскую надпись

Любашёвский районный суд Одесской области обязал жителя посёлка городского типа Сарата уплатить 3 тысячи 400 гривен в качестве штрафа за надпись «Слава Новороссии, бандерам позор».

5 1
Новости

Американские евреи осудили акцию «Я Бандера», а украинский журналист назвал их «прокремлёвской ж*двой»

Американская еврейская организация выступила с заявлением о недопустимости акции «Я Бандера», которую провели украинские полицейские, а главред «Украинского волонтёра» назвал её «прокремлёвской ж*двой» и отправил на кладбище.

1
Новости

«Ложись, бандера!»: сразу два кандидата в президенты внесли залог за полицейского

За полицейского Василия Мельникова, который крикнул националисту: «Ложись, бандера!» и был арестован по подозрению в избиении радикалов из С14, внесли залог сразу два кандидата в президенты.

1 1
Новости

«Ложись, бандера!»: обидевшего националистов полицейского отправили за решётку, ему грозит до 8 лет

Печерский суд Киева постановил поместить в СИЗО полицейского Василия Мельника, которого обвиняют в превышении служебных полномочий при попытке группе националистов взять штурмом Подольский райотдел полиции в столице.

3 1 2
Новости

Ответ бандеровцам: одесский соратник Рабиновича объявил себя ковпаковцем

Экс-председатель Одесского облсовета и глава регионального отделения партии «За життя» Николай Пундик своеобразно отреагировал на флешмоб украинских полицейских, массово называющих себя бандеровцами.

1 1

Хроника дня

Евреи об акции «Я бандеровец»: люди, участвовавшие в геноциде, прокляты во всём цивилизованном мире

Глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский считает абсолютно недопустимым и глубоко ошибочным участие главы и служащих национальной полиции Украины в акции «Я — бандеровец».

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Отождествление правоохранителей с человеком, чьи структуры и последователи поддержали и приняли самое активное участие в уничтожении украинских евреев, массовых убийствах мирного польского населения, терроре против самих украинцев и национальных меньшинств, вызывает возмущение, недоумение и сомнение в понимании полицией своей высокой миссии, способности защитить права и свободы украинцев», — отметил Долинский.

Евреи об акции «Я бандеровец»: люди, участвовавшие в геноциде, прокляты во всём цивилизованном мире

«Люди, участвовавшие в геноциде, военных преступлениях, этнических чистках, массовых убийствах, осуждены и прокляты во всём цивилизованном мире, не должны и не могут служить примером ни для полицейского, ни для кого–либо ещё», — подчеркнул глава Украинского еврейского комитета.

«Украинская полиция должна быть примером нравственности, законности и высоких моральных принципов», — добавил он.

Евреи об акции «Я бандеровец»: люди, участвовавшие в геноциде, прокляты во всём цивилизованном мире

Напомним, что высокопоставленные полицейские чины на днях запустили своеобразный флешмоб, публикуя в соцсетях признания вроде «я прошу прощения, я тоже бандеровец! Слава Украине!». Начал это глава Нацполиции Сергей Князев, извинившийся за своего коллегу, который при задержании украинских активистов, штурмовавших отделение полиции, выкрикнул: «Ложись, бандера!»

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...