Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Евромайдан» не планирует штурм Одесской ОГА: недостаточно сил

Активисты одесского «Евромайдана» и оппозиционных политических партий не намерены штрумовать Одесскую облгосадминистрацию, так как понимают, что сил для удачного штурма у них недостаточно.

Об этом ТАЙМЕРУ заявила активистка «Евромайдана» Алёна Балаба.

По её словам, дневной марш к зданию облгосадминистрации также не был инициирован никем из основных руководителей протестных акций в Одессе.

«Инициаторами стали фанаты, они завели людей идти к облгосадминистрации, а так как все настроены очень решительно, то пошли практически все, в том числе бабушки и прочие», — пояснила активистка.



Ту же информацию ТАЙМЕРУ подтвердили в «Батькивщине» и «УДАРе».

«Я не думаю, что кто-то серьёзно планирует штурм, — считает Алёна Балаба. — Мы получаем информацию о том, что творится в здании: нам сообщают, что там на каждом этаже по 100 человек, так что никаких шансов на успех нет. Надеюсь, что фаны тоже это понимают».

Напомним, сегодня днём около 1000 активистов «Евромайдана» во главе с несколькими сотнями футбольных фанатов попытались взять в осаду здание Одесской облгосадминистрации. Вскоре они отступили, однако существует неподтверждённая информация о том, что вечером возле здания возможны провокации.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...