Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Видео

Драка у здания ОГА: «титушки» с битами против всех

19 февраля в ходе противостояния под стенами Одесской ОГА вооружённые битами неизвестные в чёрном на сторонников «Евромайдана» и журналистов. Со стороны «евромайданщиков» пострадали два человека, со стороны журналистов – около десяти.

2 1
Новости Одессы

Мнение: Одессу раскалывают, как Киев, одесситы должны быть благоразумнее

В беседе с ТАЙМЕРОМ депутат Одесского городского совета Игорь Дмитриев заявил, что сегодняшние события возле Одесской облгосадминистрации – не более чем попытка показать всем, кто хозяин Одессы.

2 2
Новости Одессы

Пикет ОГА: кровопускание «мужика в стрингах» и неизвестные с битами

Около 14:00 под зданием Одесской облгосадминистрации собрался небольшой пикет сторонников «Евромайдана». Люди пришли потребовать прекратить силовые действия против людей в Киеве.

22 29 2

Хроника дня

«Евромайдан» у Дюка пока проходит мирно

Одесские поклонники «Евромайдана» вечером 19 февраля традиционно собрались у памятника Дюку. Пока что в толпе не видно людей в масках а на горизонте – «титушек».

Об этом сообщил корреспондент ТАЙМЕРА.

18:20. На данный момент у Дюка проходит традиционный митинг. На него собрались около 200 человек, подходят ещё люди. Собравшиеся держат украинские флаги, флаги УПА и ЕС.  С импровизированной сцены им напоминают о событиях в Киеве и сегодняшних беспорядках перед зданием облгосадминистрации.

 

Никаких подозрительных личностей в масках прока не замечено, «титушек» на горизонте тоже не наблюдается, но собрание охраняют около 10 милиционеров. Ещё два микроавтобуса с милицией стоят по разные стороны Приморского бульвара.

 

Очевидцы говорят о том, что возле Одесского оперного театра собираются некие подозрительные личности. Впрочем, ни на Приморском бульваре, ни в его окрестностях никаких «титушек» коррпеспондент ТАЙМЕРА не обнаружил.

18:38. Число людей увеличились, на площади у Дюка на данный момент стоят около 400 человек, среди толпы встречаются немногочисленные персонажи в масках. Со сцены собравшимся сообщили, что в сегодняшних условиях организаторы не могут гарантировать участникам митинга безопасность и попросили женщин и детей быть осторожнее.



18:50. Все участники митинга организованно ушли с Приморского бульвара, на данный момент толпа идёт по улице Екатерининской.

 

 

19:02. Митингующие свернули на Дерибасовскую и двигаются вверх по улице, на данный момент их насчитывается уже 600-700.

 

 

19:12. Протестующий дошли до здания ГорУВД на улице Преображенской и остановились там. На данный момент они столпились под стенами здания и скандируют «Банду гэть!».

 

19:25. Следующей точкой импровизированного марша стало здание СБУ на Еврейской. Митингующие остановились и покричали там те же лозунги. Конечный пункт их маршрута пока не ясен, похоже, что далеко не все из митингующих его знают. Из окна здания СБУ им в ответ кинули бутылку, не попали. Народ негодует.

 

 

19:45. Следующая точка марша – здание прокуратуры на Пушкинской. Здесь происходит всё то же самое: митингующие продолжают кричать лозунги и всем своим видом выражать негодование.

 

 

19:51. Протестующие подошли к зданию мэрии. Всё повторяется.

 

 

19:59. Митингующий немножко покричали под зданием мэрии и разошлись. Никаких провокаций за время марша и остановок, не считая бутылки от СБУ, так и не произошло, никто не пострадал, всё прошло спокойно. 

 

 

4 17
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...