Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Евромайдановец» недоволен действиями Саакашвили

Активист «Совета общественной безопасности» Руслан Форостяк обеспокоен судьбой участников АТО, которые остались без работы в результате реорганизации оборонного отдела при Одесской облгосадминистрации.

«В эти же дни был сокращён «Оборонный отдел» при Одесской ОГА путём реорганизации и передачи в МЧС Одесской области. Возможно, этот отдел и не нужен, но также были выброшены на улицу без возможности трудоустройства три «атошника», два из них — участники боевых действий, выходили из окружения под Луганском, а именно Сергей Шестаков, Александр Штепа и волонтёр Anatol Bondar», — написал активист на своей странице в Facebook’e.

Кроме того, Форостяка возмущает тот факт, что даже в маршрутках участникам антитеррористической операции отказывают в бесплатном проезде.

«Вообще–то умолчим, что там КЗоТ по этому поводу говорит, но даже когда в маршрутке «атошникам» отказывают в бесплатном проезде, мы возмущаемся, а тут на улицу… В общем, Сергей Помазан (начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и оборонной работе) даже был удивлён, что они не уволились сами», — рассказал Форостяк.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.