Главная / Новости

Хроника дня

«Евромайдановец» о Дне освобождения Одессы: отказываюсь понимать масштабность мероприятий

Бывший глава одесской ячейки «Правого сектора» Сергей Стерненко выразил недоумение в связи с тем, что в Одессе масштабно празднуют День освобождения города.

«Я упорно отказываюсь понимать совковость и идиотизм масштабности мероприятия. Хочу отметить, что в любом другом городе Украины, кроме Одессы, нет такой ежегодной традиции помпезно, с излишним пафосом и надуванием щёк, проводить празднование дня освобождения от нацистов, — пишет Стерненко, родившийся в селе Молога под Белгородом-Днестровским. — Гонясь за политическими дивидендами в виде электоральных симпатий ценителей СССР, городские власти осложняют жизнь тысячам одесситов, которые будут ехать по своим делам».

«Евромайдановец» о Дне освобождения Одессы: отказываюсь понимать масштабность мероприятий
Сергей Стерненко в прошлом

По его мнению, празднованием Дня освобождения Одессы власти хотят польстить «ватному и не слишком развитому умственно электорату», тогда как он, Стерненко, якобы рассуждает об этом исключительно с точки зрения здравого смысла.

«Чего стоит ещё и историческая несостоятельность такого мероприятия, поскольку на смену одного тоталитарного режима Гитлера к нам тогда пришёл надкровавий и не менее тоталитарный режим Сталина. Такие даты надо не праздновать, а проводить поминальные мероприятия и извлекать уроки на будущее», — считает Стерненко.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Беспорядки в Одессе: как «евромайдановцы» с еврейским бизнесменом воевали

21 мая активисты«евромайдановского» толка атаковали офис израильского бизнесмена Романа Купера в Одессе.



????????...