Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Приморский суд начал рассматривать дело «евромайдановца»-убийцы

28 июля в Приморском суде с третьей попытки началось рассмотрение дела активиста «Евромайдана» Сергея Ходияка, которого обвиняют в убийстве по крайней мере одного активиста Куликова поля во время событий 2 мая.

7
Новости Одессы

«Евромайдановцы» устроили потасовку на суде над своим товарищем

Около сотни активистов «Евромайдана» 13 июля пришли на заседание суда по делу своего товарища Сергея Ходияка, которого обвиняют в убийстве активистов Куликова поля 2 мая 2014-го года.

Хроника дня

«Евромайдановец»-убийца всё-таки предстанет перед судом

1 июля Приморский суд Одессы должен начать рассмотрение дела «евромайдановца» Сергея Ходияка, обвиняемого в убийстве активиста Куликова поля 2 мая 2014-го года.

Дело Ходияка будет вести судья Виктор Попревич.

Напомним, Сергея Ходияка обвиняют в том, что 2 мая 2014-го года он стрелял из ружья по активистам Куликова поля на Греческой площади. По информации следствия, именно в результате действий Ходияка получил смертельные ранения Евгений Лосинский. Кроме того, от рук Ходияка получили ранения и другие лица, включая сотрудника правоохранительных органов и журналиста издания «Думская.net» Олега Константинова.


Сергей Ходияк, 2 мая 2014-го года


Товарищи приветствуют Ходияка, освобождённого из-под стражи под домашний арест

Несмотря на столь серьёзные обвинения, Сергей Ходияк не был помещён под стражу на время следствия: сначала он находился под домашним арестом, а потом и вовсе без какой-либо меры пресечения.

По информации ТАЙМЕРА, дело Ходияка передано в Приморский суд уже достаточно давно, однако долгое время не удавалось найти судью, который согласился бы его рассматривать.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».