Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

МВД: Гордиенко ударил Федулееву, но «по неосторожности»

По мнению следователей, скандальный активист «Евромайдана» Марк Гордиенко всё же ударил судью Киевского районного суда Юлию Федулееву, но не специально. Впрочем, теперь милиция заинтересовалась другими активистами.

1
Новости Одессы

Активист «Евромайдана» осуждён на трое суток ареста (обновлено)

Активист одесского «Евромайдана» Марк Гордиенко получил трое суток административного ареста. Его обвиняют в нападении на судью Киевского суда Юлию Федулееву, которую он якобы ударил кулаком в лицо.

5

Хроника дня

«Евромайдановцы» перекрыли Преображенскую и грозят блокировать киевскую трассу

В ходе акции под стенами одесской милиции сторонники «Евромайдана» перекрыли Преображенскую, требуя отпустить задержанного активиста Марка Гордиенко.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий.

К собравшимся вышел один из представителей руководства милиции, который сообщил, что через два часа в Малиновской прокуратуре будет рассмотрен вопрос Гордиенко, и меру пресечения изменят на подписку о невыезде.

Тем не менее, активисты не расходятся и грозят через два часа перекрыть киевскую трассу.

Напомним, Марка Гордиенко задержали на трое суток за нарушение общественного порядка в Киевском райсуде.

ОБНОВЛЕНО. 14:05. На место событий приехал следователь, который заверил, что Гордиенко вот-вот выпустят. «Евромайдановцы» не спешат разблокировать дорогу.

14:25. Марка Гордиенко отпустили на свободу. В настоящее время «евромайдановцы» намерены «пойти» в гости к главе облмилиции Ивану Катеринчуку.

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.