Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Евромайдановцы» намерены любыми способами не допустить митингов на Куликовом поле

Одесские «евромайдановцы» намерены в очередной раз нанести визит на Куликово поле и силой разогнать своих политических оппонентов.

Призывы к силовому разгону сторонников Куликова поля на данный момент активно размещаются в социальных сетях — недовольство «евромайдановцев» вызвал запланированный на 20 июля митинг против ратификации договора об ассоциации с ЕС.

 

Впрочем, 19 июля активисты намерены пикетировать Одесскую мэрию и здание ОблУВД с требованием полностью запретить «колорадские собрания». 

«В случае отказа выполнения требований, мы будем действовать самостоятельно. Если нас не услышат, мы сами нанесём визит на Куликово поле», — угрожают «евромайдановцы».

 

Стоит отметить, что «сторонники европейских ценностей» на данный момент не брезгуют никакими методами убеждения своих оппонентов — после митинга против коррупции под зданием Одесской облгосадминистрации его организатор Валерий Диденко был зверски избит.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...