Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

«Евромайдановцы» передумали устраивать беспорядки из-за арестованных товарищей

Активисты одесского «Евромайдана» не будут предпринимать каких-либо силовых действий для освобождения арестованных 8 сентября Евгения Резвушкина, Сергея Стерненко и Руслана Демчука.

Об этом ТАЙМЕРУ стало известно из собственных источников.

По их информации, трезво оценив имеющиеся в наличии силы, «евромайдановцы» пришли к выводу, что сил для успешного противостояния с милицией у них явно недостаточно. В этой ситуации попытки каких-то радикальных действий могут привести лишь к новым арестам, а значит, нецелесообразны, решили активисты.

Что же касается заявлений отдельных активистов о том, что отстоять арестованных товарищей одесским активистам помогут единомышленники из других городов, то эти заявления, по данным наших источников, являются не более чем блефом.

«Попытки «вызвать подкрепление» были, но успехом они не увенчались», — отмечает один из наших собеседников.

Напомним, 8 сентября трое активистов одесского «Евромайдана» были помещены в СИЗО. Лидер «Автомайдана» Евгений Резвушкин — по обвинению в нападении на сотрудника прокуратуры, руководитель одесской ячейки «Правого сектора» Сергей Стерненко и его товарищ Руслан Демчук — по обвинению в похищении депутата Коминтерновского райсовета.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».