Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Беспорядки возле «Ибицы»: один милиционер ранен, трое активистов задержаны

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области, пытаясь прорваться в ночной клуб «Ибица», «евромайдановцы» атаковали милицию совсем не песком, как сообщалось ранее. Одному из милиционеров разбили голову «металлическим предметом».

1 1
Новости Одессы

Взяли деньгами: «евромайдановцы» отказались от травли Ани Лорак

Одесские «евромайдановцы» не станут срывать концерт певицы Ани Лорак после того, как администрация клуба «Ибица», где должен состояться концерт, согласилась заплатить им солидную сумму.

2

Хроника дня

«Евромайдановцы» предупредительно закидали Лорак, Повалий и Потапа с Настей персиками

27 июля одесские сторонники Евромайдана и члены «Правого сектора» устроили под стенами одесского ночного клуба Ibiza в Аркадии так называемую предупредительную акцию, закидав фотографии украинских звёзд гнилыми персиками и помидорами.

Об этом сообщил корреспондент ТАЙМЕРА.

Акция собрала около 20 человек, посмотреть на которых собралось некоторое количество милиционеров и пляжников.

 

 

 

«Евромайдановцы» установили напротив входа в ночной клуб стенд с обидными по их мнению фотографиями звёзд, после чего закидали его специально принесёнными для этого фруктами.

 

 

 

Они утверждают, что эта акция носит предупредительный характер. Если планируемые в клубе концерты Ани Лорак и Потапа и Насти не будут отменены, 3 августа «евромайдановцы» обещают снова навестить ночной клуб.

 

Впрочем, не исключено, что в итоге дело закончится банальным вымогательством денег, как это уже было в случае с концертом Тимати в том же ночном клубе Ibiza. 

9 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Восстановленный дом Руссова: каким он будет?

Журналисты ТАЙМЕРА облетели дом Руссова с помощью дрона, чтобы составить представление о том, какой будет достопримечательность Одессы после завершения её реставрации.

Инфографика



????????...