Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Активисты Куликова поля вступились за милиционеров, побивших «евромайдановцев» из-за Ани Лорак

Активисты Куликова поля намерены пикетировать областное управление внутренних дел на Еврейской в знак протеста против увольнения сотрудников милиции, атаковавших «евромайдановцев» под ночным клубом «Ибица» в ночь с 3 на 4 августа.

Новости Одессы

«Евромайдановцы» требуют отставки Авакова из-за одесского концерта Ани Лорак

Активисты «Правого сектора», «Самообороны» и ряда других организаций проводят акцию протеста под зданием МВД Украины в связи с событиями в Одессе во время концерта Ани Лорак.

1
Новости Одессы

Советник одесского губернатора сравнила Ани Лорак с Макаревичем

По мнению советника председателя ОГА Зои Казанжи, поведение «евромайдановцев» на концерте Ани Лорак в Аркадии ничем не отличается от поведения российских националистов, затравивших Андрея Макаревича за слова в поддержку Украины.

1
Новости Одессы

Катеринчук пообещал уволить милиционеров, избивавших активистов в Аркадии

Как заявил глава Одесского облУВД Иван Катеринчук, уже до конца сегодняшнего дня будуи уволены четверо сотрудников милиции, избивавшие националистов под клубом «Ибица» в Аркадии.

1
Новости Одессы

Беспорядки возле «Ибицы»: один милиционер ранен, трое активистов задержаны

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области, пытаясь прорваться в ночной клуб «Ибица», «евромайдановцы» атаковали милицию совсем не песком, как сообщалось ранее. Одному из милиционеров разбили голову «металлическим предметом».

1 1
Новости Одессы

Взяли деньгами: «евромайдановцы» отказались от травли Ани Лорак

Одесские «евромайдановцы» не станут срывать концерт певицы Ани Лорак после того, как администрация клуба «Ибица», где должен состояться концерт, согласилась заплатить им солидную сумму.

2

Хроника дня

«Евромайдановцы» принесли одесским милиционерам укроп

5 августа одесские «евромайдановцы» решили вновь пикетировать здание Одесского ОблУВД. Одесским милиционерам принесли букетики укропа и попросили уволиться руководство МВД и одесской милиции.

Пикет собрал представителей «Правого сектора», «Самообороны» и ряда других организаций из околомайданных кругов — всего под зданием ОблУВД собрались около 200 человек.

 

Причины пикета прежние — драка с милицией во время концерта Ани Лорак, а также требования отставки Авакова и руководства одесской милиции.

 

Некоторые из активистов принесли одесским милиционерам символические букеты укропа. На этот раз к ним никто из руководящего состава не вышел — укроп принимали рядовые милиционеры и младший командирский состав.

 

 

них использовали необычные методы агитации — например, укроп, который стал с недавних пор определенным символом.

 

Собравшимся напомнили, что пятеро милиционеров, превысивших полномочия и избивавших активистов, уже уволены.

 

Впрочем, этого «евромайдановцам» показалось мало, и они пообещали перейти в дальнейшем к более решительным действиям.

По материалам «Новостник»

6
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Открытие Odessa Jazz Fest: видеовзгляд

Вечером 20 сентября в Летнем театре открылся трёхдневный Одесский международный джазовый фестиваль с участием музыкантов из 12 стран мира.

Инфографика



????????...