Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Взяли деньгами: «евромайдановцы» отказались от травли Ани Лорак

Одесские «евромайдановцы» не станут срывать концерт певицы Ани Лорак после того, как администрация клуба «Ибица», где должен состояться концерт, согласилась заплатить им солидную сумму.

2
Новости Одессы

«Евромайдановцы» предупредительно закидали Лорак, Повалий и Потапа с Настей персиками

27 июля одесские сторонники Евромайдана и члены «Правого сектора» устроили под стенами одесского ночного клуба Ibiza в Аркадии так называемую предупредительную акцию, закидав фотографии украинских звёзд гнилыми персиками и помидорами.

9 1

Хроника дня

«Евромайдановцы» призывают Ани Лорак отменить концерт в Одессе

Представители одесского «Евромайдана» требуют от певицы Ани Лорак отменить концерт в ночном клубе «Ибица», запланированный на 3 августа.

Об этом на своей страничке в соцсети написал один из активистов Марк Гордиенко.

«Учитывая Ваши взгляды, гражданскую позицию и отношение к трагическим событиям, которые происходят в Украине, граждане Одессы настоятельно просят Вас отказаться от своего намерения посетить наш город с концертом, который Вы намериваетесь дать в клубе «Ибица». Жители города понимают ваше желание быть «вне политики», однако в нашей стране идёт война, агрессором является РФ, с которой Вы поддерживаете самые тесные и творческие отношения. А ваше намерение выступить в Крыму, аннексированном российскими захватчиками, противоречит всем нормам украинского и международного права, признавшими эту часть Украины оккупированной территорией», — пишет он.

Гордиенко отметил, что визит певицы может стать поводом «для общественного протеста».

Ани Лорак

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.