Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Евромайдановцы» продолжают провоцировать «куликовцев»

Сегодняшнюю пресс-конференцию активистов Куликова поля пытались сорвать представители Евромайдана, а к самой памятной акции радикалы готовят провокацию.

«Хотели обратиться к правоохранительным органам, чтобы они тщательно расследовали трагедию 2 мая. Если есть вина некоторых активистов Куликова поля, то мы сами готовы взять каждого из них и сдать властям. Если у правоохранительных органов есть серьёзные намерения вести расследования, то мы — активисты Куликова поля, готовы им помочь», — заявил общественный деятель Морис Ибрагим.

 



Кроме журналистов на пресс-конференции присутствовали и активисты Евромайдана, которые, в свою очередь, пытались сорвать её проведение и всячески провоцировали спикеров.

«Мы живём в одной стране. И будем в ней жить дальше. Надеюсь, что мирно и демократично, и будем слушать друг друга», — подытожил Морис Ибрагим.

Также общественник прокомментировал намерения одесского «Автомайдана» провести конкурс на лучшее исполнение патриотической песни 2 ноября, одновременно с памятной акцией «куликовцев»: «Это обычная провокация, которая проводится уже не первый раз и перед каждым вторым числом».

 
 

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.