Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

«Евромайдановцы» продолжают строчить в СБУ доносы на ТАЙМЕР

Активист одесского Евромайдана и председатель ГО «Совет гражданской безопасности» Марк Гордиенко попросил СБУ разобраться с рядом одесских СМИ, среди которых и ТАЙМЕР.

Об этом он сообщил на своей страничке в социальной сети Facebook, опубликовав заодно и фото своего заявления.

«Прошу принять меры реагирования к средствам массовой информации, редакционная политика которых несёт явную антиукраинскую направленность, подрывает территориальную целостность Украины и, пропагандируя идею «русского мира», сеет раскол в украинском обществе», — утверждает в своём заявлении Гордиенко, призывая СБУ разобраться с ТАЙМЕРОМ, а также с принадлежащими нардепу Сергею Кивалову телекомпаниями «Третий цифровой» и «Академия».

 

Интересно, что заявление в СБУ об «антиукраинской направленности» и «подрыве территориальной целостности» на ТАЙМЕРЕ Марк Гордиенко решил написать после публикации информации о том, что он и его соратники оказывают давление на поселковый совет Затоки с целью «продавить» проект застройки курортной зоны от эстонского олигарха Марселя Вихмана.

 

Ещё одним претендентом на эту землю является Сергей Кивалов, который тоже не хочет расставаться с лакомым куском побережья.

Кроме заявления в СБУ Гордиенко призывает всех соратников наведаться в редакцию телекомпании «Академия».

«Завтра в 17, часов прийдем в Киваловский сепаратискиий канал Академия....Приглашаю всех желающих...5 фонтана, частная лавочка под нахванием МГУ», — пишет Гордиенко (ТАЙМЕР решил оставить без редактирования авторский стиль написания).

 

Стоит отметить, что «евромайдановцы» уже писали обращение в СБУ с просьбой принять «решительные меры» в отношении ряда одесских СМИ, среди которых фигурировал и ТАЙМЕР.  Киваловских «Третьего цифрового» и «Академии» в этом списке не было, зато были издания «Топор», Odessit.ua и «Информационный центр».

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.