Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

«Евромайдановцы» хотят отменить решение об увековечении памяти жертв 2 мая

Представители партии «Демократический альянс» намерены обратиться в суд с тем, чтобы отменить принятое сегодня решение об увековечении памяти жертв трагедии 2 мая 2014-го года.

Новости Одессы

«Евромайдановцы» намерены помешать горсовету увековечить память жертв 2 мая

Активисты одесского «Евромайдана» провели небольшой митинг на Куликовом поле, на котором заявили, что намерены не допустить принятия Одесским горсоветом решения об увековечении памяти жертв 2 мая в Одессе.

4

Хроника дня

Евромайдановцы требуют от Саакашвили «остановить разгул сепаратизма» в Одессе

Около 30 активистов одесского евромайдана 31 августа пришли под Одесскую облгосадминистрацию, чтобы потребовать запретить фотовыставку, посвящённую событиям 2 мая 2014 года в Одессе, а также партию «Родина».

«Наше требование к властям – ликвидировать очаги сепаратизма в Одессе! Сепаратисты готовят новую провокацию – фотовыставку «Одесская Хатынь» 2 сентября на Куликовом поле, 6 сентября – площадь Независимости и т. д. На имя Труханова было подано требование запретить эту провокацию. Однако сепаратисты уже анонсируют своё сборище. Не допустим сепарского реванша и массового зомбирования одесситов! Термин «Одесская Хатынь» – это стопроцентная путинско–сепаратистская пропаганда. Также настаиваем на запрете сепаратистско–террористической партии «Родына», о чём одесскими евромайдановцами ранее в августе направлено письмо Президенту Порошенко», – говорится в заявлении местных майдановцев.

Они подготовили письменное обращение к Михаилу Саакашвили, переданное в облгосадминистрацию.

Отметим, что одним из инициаторов мероприятия стал Арсен Григорян, постоянно оскорбляющий участников «Куликова поля» и призывающий к насильственным действиям по отношению к ним. Как правило, его акции не многочисленны и проходят на Куликовом поле одновременно с акциями «Куликова поля», которые не обходятся без провокаций со стороны евромайдана.

6
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.