Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

«Евромайдановцы» принесли одесским милиционерам укроп

5 августа одесские «евромайдановцы» решили вновь пикетировать здание Одесского ОблУВД. Одесским милиционерам принесли букетики укропа и попросили уволиться руководство МВД и одесской милиции.

6
Новости Одессы

Советник одесского губернатора сравнила Ани Лорак с Макаревичем

По мнению советника председателя ОГА Зои Казанжи, поведение «евромайдановцев» на концерте Ани Лорак в Аркадии ничем не отличается от поведения российских националистов, затравивших Андрея Макаревича за слова в поддержку Украины.

1
Новости Одессы

Катеринчук пообещал уволить милиционеров, избивавших активистов в Аркадии

Как заявил глава Одесского облУВД Иван Катеринчук, уже до конца сегодняшнего дня будуи уволены четверо сотрудников милиции, избивавшие националистов под клубом «Ибица» в Аркадии.

1
Новости Одессы

Беспорядки возле «Ибицы»: один милиционер ранен, трое активистов задержаны

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области, пытаясь прорваться в ночной клуб «Ибица», «евромайдановцы» атаковали милицию совсем не песком, как сообщалось ранее. Одному из милиционеров разбили голову «металлическим предметом».

1 1
Новости Одессы

Взяли деньгами: «евромайдановцы» отказались от травли Ани Лорак

Одесские «евромайдановцы» не станут срывать концерт певицы Ани Лорак после того, как администрация клуба «Ибица», где должен состояться концерт, согласилась заплатить им солидную сумму.

2

Хроника дня

«Евромайдановцы» требуют отставки Авакова из-за одесского концерта Ани Лорак

Активисты «Правого сектора», «Самообороны» и ряда других организаций проводят акцию протеста под зданием МВД Украины в связи с событиями в Одессе во время концерта Ани Лорак.

В настоящее время возле проходной министерства на улице Академика Богомольца в центре Киева находятся около 200 человек с флагами «Правого сектора», «Самообороны», организации «Никто кроме нас». Часть из них в камуфляжной форме, некоторые — в балаклавах и масках.

Собравшиеся требуют отставки Арсена Авакова, люстрации украинской милиции и наказания виновных в событиях в одесском клубе «Ибица». Протестующие выкрикивают свои требования. Акция проходит мирно, без каких-либо столкновений и инцидентов.

 

К собравшимся вышел советник главы МВД Антон Геращенко, который отметил, что пять сотрудников одесской милиции были уволены за чрезмерное применение силы против участников акции протеста.

Он также указал, что один сотрудник милиции был избит участниками акции. Геращенко подчеркнул, что ответственность за свои действия должны нести как сотрудники милиции, так и митингующие, которые нарушали закон.

По материалам «Интерфакс»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Восстановленный дом Руссова: каким он будет?

Журналисты ТАЙМЕРА облетели дом Руссова с помощью дрона, чтобы составить представление о том, какой будет достопримечательность Одессы после завершения её реставрации.

Инфографика



????????...