Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Евромайдановцы» требуют запретить акции на Куликовом поле

Активисты одесского «Евромайдана» продолжают шантажировать мэрию требованиями запретить митинги активистов Куликова поля.

Соответствующее обращение на имя мэра Одессы Геннадия Труханова составил т.н. «Одесский координационный совет организаций Майдана».

В обращении активисты требуют от мэрии запретить проведение каких-либо мероприятий, посвящённых событиям 2 мая 2014-го года в Одессе, а также традиционные субботние собрания активистов Куликова поля возле Дома профсоюзов. 

Свои требования активисты «Евромайдана» обосновывают, в частности, тем, что подобные мероприятия якобы являются актом давления на суд, рассматривающий дело о событях 2 мая в Одессе, а также традиционными заявлениями о недопустимости антиукраинской пропаганды. 

Активисты одесского «Евромайдана» на протяжении последних месяцев регулярно предпринимают попытки сорвать традиционные траурные акции на Куликовом поле. В частности, не стала исключением и акция, состоявшаяся вчера, 29 августа. Впрочем, до сих пор попытки «евромайдановцев» особого успеха не имели. 
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.