Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Пожар в Лузановке квалифицировали как умышленное повреждение чужого имущества

Пожар, который произошёл в ночь с 4 на 5 августа в Лузановке в баре «Бикини», в милиции квалифицировали как умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества.

Хроника дня

Евромайдановцы устроили «люстрацию» ночных клубов в Лузановке

Глава «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко и лидер «Автомайдана» Евгений Резвушкин атаковали ночной клуб «Лимон» в одесской Лузановке.

По словам одного из администраторов заведения, группа «евромайдановцев» прибыла к помещению ночного клуба якобы для того, чтобы «устранить нарушения» и призвать администрацию заведения выполнять закон.

«Сразу же начали нас обвинять, что у нас тут беззаконие и бандитизм, и что они приехали навести порядок, — рассказывает собеседник ТАЙМЕРА. — Тут же дали понять, что мы можем договориться, и тогда всё будет быстро и без проблем, или же будет долго и с проблемами. Договариваться нам с ними было не о чем, так что начался беспредел».



По словам администратора «Лимона», незваные гости устроили драку, в частности, сильно побили персонал и нескольких посетителей заведения. Когда к месту событий стали подтягиваться сотрудники вызванной администрацией милиции, «евромайдановцы» покинули место событий.

Сам Марк Гордиенко поясняет нападение на «Лимон» защитой интересов одной из посетительниц заведения, якобы подвергшейся нападению его администрации, а, кроме того, тем, что там продавали спиртное несовершеннолетним.

Интересно, что в момент пребывания «евромайдановцев» в Лузановке вспыхнул пожар в расположенном недалеко от «Лимона» кафе «Бикини». Фотографии пожара на своей странице в Facebook публикует сам Марк Гордиенко.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».