Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Митинг против бесчинств «евромайдановцев»: милиция пригрозила людям проблемами

Запланированный на 19 февраля митинг против незаконных действий одесских активистов «Евромайдана» у стен ОблУВД людям провести не дали, пригрозив задержанием.

6
Мысли вслух

Стадный патриотизм как защитная реакция на убогость существования

Я не думаю, что «патриотам» не приходит в голову, что человек не обязан изливать свою любовь песнями, танцами и выкрикиванием лозунгов. Если толпа гопников подойдёт к вам на улице и заставит петь песню про любовь к маме, то вы вряд ли воспримите это, как заботу о семейных ценностях.

2
Новости Одессы

Подробности избиения корреспондента ТАЙМЕРА

Избитый националистами корреспондент ТАЙМЕРА смог рассказать о подробностях нападения. По его словам, он вышел из здания суда, поскольку люди в камуфляжной форме, до этого устроившие беспорядки в холле, начали собираться на улице.

1

Хроника дня

«Евромайдановцы» заблокировали Малиновский суд и избили человека (обновлено)

Несколько десятков представителей «евромайдановских» организаций перекрыли выходы из Малиновского районного суда Одессы, ожидая подсудимых по делу о столкновениях на Греческой и не выпуская из суда вообще никого.

Об этом сообщил корреспондент ТАЙМЕРА.

 

Милиционеры на данный момент не в состоянии справиться с ситуацией и смогли только отгородить друг от друга противоборствующие стороны — «евромайдановцев» с одной стороны и подсудимых с родственниками с другой.

Кроме того, «евромайдановцы» напали на человека на другой стороне улицы и избили его — им показалось, что он имеет какое-то отношение к подсудимым «куликовцам». Милиции удалось отбить у них избитого мужчину — его окружили кольцом и защищают от нападавших.

 

Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА, люди в масках сбежались туда, где произошло избиение, и у входа осталась только милиция. Впрочем, обвиняемые и их родственники, равно как и потерпевшие, пока не решаются выходить из здания суда, опасаясь избиения.

ДОБАВЛЕНО. Всем участникам заседания удалось успешно покинуть Малиновский суд. Из соображений безопасности, с места событий их развозили на автомобилях небольшими группами. В конечном итоге, всё закончилось благополучно. 

11
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Апелляционном суде: как это было

7 июня в Апелляционном суде Одесской области состоялось заседание по делу россиянина Евгения Мефёдова. Суд постановил освободить его из-под стражи под домашний арест, и вот что из этого получилось.