Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Стерненко составил «чёрный список» музыкантов — туда вошли «Грибы», Баста и одесский журналист

Одесский уличный активист и праворадикал Сергей Стерненко опубликовал список музыкальных исполнителей, выступления которых в Одессе местные националисты будут блокировать.

1

Хроника дня

«Евромайдановцы» заминировали «Ибицу»

Около 22:30 28 мая в полицию поступило сообщение о том, что в ночном клубе «Ибица», где должен был состояться концерт певицы Лободы, заложено взрывное устройство.

В настоящее время посетители покинули территорию заведения, территорию клуба осматривают сотрудники полиции.

«Евромайдановцы» заминировали «Ибицу»

Сообщению о минировании предшествовали попытки активистов сорвать концерт более непосредственными методами: так, они принялись забрасывать петардами направлявшихся в заведение горожан, а когда полиция попыталась задержать наиболее активного «пиротехника», попытались отбить «побратима» у правоохранителей — впрочем, неудачно.



Активисты винят Лободу в том, что она регулярно посещает с гастролями Россию, воздерживается от однозначного осуждения действий России в Крыму и на Донбассе и т.п.

ОБНОВЛЕНО. Вскоре правоохранители завершили проверку клуба, и туда снова начали пускать посетителей. Однако вскоре в полицию поступили ещё два сообщения о заложенных взрывных устройствах. В сложившейся ситуации администрация клуба заявила об отмене концерта: вместо него для посетителей устроили дискотеку. 
1 1 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1