Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

«Евровидение-2016»: жюри раскритиковало выступление одесситки

Во втором полуфинале национального отбора на конкурс «Евровидение-2016» победили SunSay, НеАнгелы и Pur: Pur.

18-летняя одесситка Виктория Петрик стала одним из аутсайдеров второго полуфинала нацотбора на песенный конкурс. 13 февраля певица выступила с песней «Overload», которая, по её мнению, достойна представить Украину на конкурсе в Швеции.

Тем не менее, члены жюри оказались не в восторге от выступления Петрик, и в адрес девушки прозвучала жёсткая критика от Андрея Данилко, Константина Меладзе и Русланы. «Не знаю… Пели вы хорошо, но удивлять вам Европу нечем. Это как если бы я приготовил суши и поехал бы в Японию, чтобы похвастаться этим», — прокомментировал выступление одесситки Данилко.

В свою очередь, Константин Меладзе указал на недостатки, которые исполнительнице стоило бы исправить: «У вас блестящий вокал, эффектный внешний вид, на вопросы отвечаете как «Мисс Америка» — заученными фразами. Но вам нужно немножечко «жизни». Вам 18 лет, а вы уже полностью заштампованная артистка. Нужно расслабиться. Если вы прислушаетесь к этому совету — у вас всё будет хорошо».

Напомним, на прошлой неделе в финал попали Jamala, а также группы The HARDKISS и Brunettes Shoot Blondes. Финал национального отбора состоится 21 февраля.

По материалам viva.ua

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.