Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

«Евровидение-2016»: жюри раскритиковало выступление одесситки

Во втором полуфинале национального отбора на конкурс «Евровидение-2016» победили SunSay, НеАнгелы и Pur: Pur.

18-летняя одесситка Виктория Петрик стала одним из аутсайдеров второго полуфинала нацотбора на песенный конкурс. 13 февраля певица выступила с песней «Overload», которая, по её мнению, достойна представить Украину на конкурсе в Швеции.

Тем не менее, члены жюри оказались не в восторге от выступления Петрик, и в адрес девушки прозвучала жёсткая критика от Андрея Данилко, Константина Меладзе и Русланы. «Не знаю… Пели вы хорошо, но удивлять вам Европу нечем. Это как если бы я приготовил суши и поехал бы в Японию, чтобы похвастаться этим», — прокомментировал выступление одесситки Данилко.

В свою очередь, Константин Меладзе указал на недостатки, которые исполнительнице стоило бы исправить: «У вас блестящий вокал, эффектный внешний вид, на вопросы отвечаете как «Мисс Америка» — заученными фразами. Но вам нужно немножечко «жизни». Вам 18 лет, а вы уже полностью заштампованная артистка. Нужно расслабиться. Если вы прислушаетесь к этому совету — у вас всё будет хорошо».

Напомним, на прошлой неделе в финал попали Jamala, а также группы The HARDKISS и Brunettes Shoot Blondes. Финал национального отбора состоится 21 февраля.

По материалам viva.ua

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.