Главная / Новости

 

Хроника дня

Евровидение-2018: одессит занял 17-е место

Представитель Украины на Евровидении-2018 Melovin (Константин Бочаров из Одессы) занял на песенном конкурсе в Португалии 17-е место.

Певец из Украины, выступавший с песней «Under The Ladder» под сценическим именем Melovin, занял 17 место в финале Евровидение-2018, набрав в сумме 130 баллов.

Евровидение: одессит занят 17-е место

От профессиональных членов жюри 25 стран–участниц Melovin получил оценки только от Азербайджана (6 баллов), и Молдовы (5 баллов). Все остальные страны оценили выступление Melovin в 0 баллов, и если бы не телезрители, то украинский исполнитель так бы и остался на последнем месте.

Евровидение: одессит занят 17-е место

По результатам зрительского голосования наименьшее количество баллов Melovin получил от телезрителей Болгарии — 1 балл. Кипр дал ему от зрителй 2 балла, Австрия — 3, Армения, Македония, Португалия и Франция — 4, Сан–Марино — 5, Израиль и Черногория — 7, Грузия, Италия, Азербайджан и Россия — 8, Молдова — 10. Максимальные 12 баллов украинский представитель получил от телезрителей Беларуси, Польши и Чехии.

1-е место получила представительница Израиля, 2-е — участница с Кипр, 3-е — певец из Австрии.

По материалам «Страна»

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Фестиваль ODESSA CLASSICS состоится с расширенной программой

С 1 по 10 июня международный музыкальный фестиваль ODESSA CLASSICS, проходящий под девизом «Европейский фестиваль для европейского города», вновь соберёт в одесских залах известных музыкантов, практически культовых исполнителей.

2

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...