Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Евровидение-2017»: СБУ запретила русской певице-инвалиду въезжать в Украину

Служба безопасности Украины запретила въезжать в страну Юлии Самойловой — представительнице Российской Федерации на международном песенном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве.

1
Новости

Гайдар расстроилась из-за «Евровидения»: Одессу надо было показать миру

Бывшая заместительница губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Мария Гайдар прокомментировала тот факт, что песенный конкурс «Евровидение-2017» пройдёт не в Одессе, а в Киеве.

1
Новости

Соратник Гурвица: «Евровидение» в Одессе пройдёт, когда здесь не будет сепаратистов

Соратник бывшего мэра Гурвица, экс-чиновник и активист «Евромайдана» Андрей Юсов считает, что проведению в Одессе конкурса «Евровидение-2017» помешало «мэрство головного элемента».

1
Новости

Саакашвили: Одессу лишили «Евровидения» из-за отсутствия государственного мышления

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили прокомментировал тот факт, что международный песенный конкурс «Евровидение-2017» пройдёт не в Одессе, а в Киеве.

Хроника дня

«Евровидение»: одесский «майдановец» назвал власть идиотами и сепаратистами

Одесский активист «Евромайдана», представитель «Демальянса» Павел Поламарчук возмущён тем, что возможность проведения песенного конкурса «Евровидение-2017» предоставят Киеву, а не Одессе.

Соответствующее заявление он опубликовал на своей странице в Facebook 8 сентября.

«Завтра победителем объявят Киев. Несмотря на то, что Одесса закрыла все вопросы по гарантиям, арене, гостиничному фонду. Дальше сплошной мат. Центральная киевская власть — ёб*ные идиоты, предатели и сепаратисты. Поясняю почему: эти конченные, жирные, ненасытные бл*ди, постоянно, систематически унижая Одессу, геометрически уменьшают проукраинские настроения в регионе», — возмущается Поламарчук.

«Отдельная благодарность Кличко и киевским пид*расам из партии «Удар». Даже Саакашвили с Трухановым, превозмогая разные обоюдные чувства, вместе стали отстаивать интерес города, горожан, туризма, инвестиций, рекламы», — пишет «евромайдановец».

По его убеждению, украинские власти в ситуации с «Евровидением» сделали всё для «консервации проевропейского выбора Одессы» и реванша «ваты».

«Теперь смело прыгайте в Хайфу старость доживать, идиоты маразаматичные», — добавил Поламарчук.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.