Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Фабрикант: силовики не отвечают на вопросы комиссии ВР касательно майской бойни

Народный депутат Украины Светлана Фабрикант рассказала, что ни один из силовиков пока ещё не смог ответить ни на один вопрос следственной комиссии Верховной Рады по событиям 2 мая в Одессе.

Об этом она заявила в ходе конференции «Мир и гражданское согласие в Украине».

«Мы все много говорим о мире, о том, в какой стране мы должны жить сегодня, как справится с тем, что происходит в нашем городе. Потому что наш город — это что-то особенное, и поэтому о тех событиях, которые произошли 2 мая, не мне вам рассказывать. Сегодня я силой ворвалась в следственную комиссию Верховной Рады, она работает здесь в Одессе со вчерашнего дня. Конкретно пока ни на один вопрос ни один из силовиков не смог ответить, причём там были все: СБУ, МВД, прокуратура. Я уже силой врывалась туда. Я в самом начале сказала, что буду говорить, я сразу предупредила, что я молчать не буду, я буду выдавать информацию на публику. Были проблемы, но я думаю, что мы добьём их», ― заявила Фабрикант.

 

Она также добавила, что члены комиссии просмотрели видеоролики, снятые 2 мая одесскими журналистами «и там на сам деле так много ответов, если внимательно посмотреть».

По материалам «Контекст-Причерноморье»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...