Главная / Новости

 

Хроника дня

Фанаты «Зари» и «Фейеноорда» устроили массовую драку в центре Одессы

Столкновение между фанатами луганской «Зари» и болельщиками голландского «Фейеноорда» произошло вечером 3 ноября в районе улицы Канатной в Одессе.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили очевидцы инцидента.

Он произошёл на перекрёстке улиц Канатной и Бунина в тот момент, когда болельщики направлялись на стадион «Черноморец», где луганчане сразятся с голландцами в матче Еврокубка.




Фото и видео: Odessa.Repot

Рукопашной схватке болельщиков помешали сотрудники полиции, и тогда участники конфликта принялись перебрасываться брусчаткой, повредив несколько припаркованных авто. Полиции удалось развести стороны конфликта.

Стоит отметить, что голландские фанаты в целом участвовали в беспорядках не менее активно, чем фаны «Зари».

В пресс-службе полиции подтвердили информацию об инциденте, добавив, что по итогам беспорядков задержанных нет, информация о пострадавших, вынужденных обратиться за медпомощью пока также не поступала.

Напомним, прошлый еврокубковый матч «Зари» против турецкого «Феннербахче» в Одессе также сопровождался драками футбольных фанатов: группа «ультрас» атаковала турецких болельщиков в кафе на Дерибасовской, в результате чего несколько иностранцев получили травмы различной степени тяжести.
1 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.