Главная / Новости

 

Хроника дня

Фасад здания одесской полиции отремонтирует фирма — фигурант уголовного дела

Подряд на ремонт здания областного главка полиции, что на Еврейской, 12, получила фирма «Строй элит», которую полиция подозревает в тендерных махинациях.

Результаты конкурса опубликованы на портале Prozorro. За работы компания получит 20 миллионов 999 тысяч гривен.

Фасад здания одесской полиции отремонтирует фирма-фигурант уголовного дела

Единственным конкурентом фирмы «Строй элит» стала компания «Элитмегастрой», запросившая за работы 21,45 миллиона гривен.

Отметим, что фирма «Строй элит» является фигурантом уголовного производства, которое ведёт следственное управление одесской полиции: представителей компании и чиновников управления капитального строительства мэрии подозревают в тендерном сговоре, в рамках которой компания получала подряды на реконструкцию фасадов зданий в Одессе на завышенные суммы.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Я колокольчик ветреной земли…» Одесситам почитают стихи «другого» Мандельштама

26 февраля в Одесском литературно–мемориальном музее А. С. Пушкина (Пушкинская, 13) Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «Я — колокольчик ветреной земли…», посвящённую русскому поэту Роальду Мандельштаму.

1

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...