Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Порошенко задумал переименовать киевскую улицу в честь Маккейна

Президент Украины Пётр Порошенко предложил Верховной Раде обратиться в горсовет Киева для того, чтобы назвать одну из улиц столицы именем умершего недавно американского сенатора Джона Маккейна.

3 1
Новости

Вятрович: во львовском погроме евреев убивали «в состоянии аффекта»

Директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович в годовщину львовского еврейского погрома опубликовал рассказ о том, как 30 июня 1941 года в город вошло подразделение немецкой армии «Нахтигаль» и один из его офицеров Роман Шухевич.

2 2
Новости

Осуждённый за взятку мэр города во Львовской области записал антисемитское видео

Мэр города Сколе (Львовская область) Владимир Москаль записал видео, в котором рассказал, что в Украине «московско-ж*довская» власть, что во власти было от 70 до 95 % евреев, а «мировое ж*довство» обеспечило Сталину победу в войне.

1
Новости

Глава одесского «Правого сектора»: Украина будет принадлежать украинцам, а не жидам

Руководитель одесского отделения «Правого сектора» Татьяна Сойкина в ходе «Марша украинского порядка» 2 мая в Одессе изложила своё видение того, каким этот украинский порядок должен быть.

8

Хроника дня

Фашисты уничтожили евреев в Бабьем Яру из-за советского разведчика — киевский телеведущий

С оригинальной версией массового уничтожения фашистами евреев Киева выступил ведущий телеканала «Прямой» Мыкола Вересень.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

Он опубликовал отрывок из выступления Вересня.


По версии Мыколы, в том, что немцы решили расстрелять евреев в Бабьем Яру, виноват советский разведчик Иван Кудря. Он заминировал и взорвал Крещатик, в результате киевляне потеряли жильё и начали роптать. Тогда немцы решили задобрить жителей города и расстрелять всех евреев, включая детей и женщин, которые в глазах украинцев ассоциировались с НКВД, ничтоже сумняшеся рассказал Вересень.

«Причиной этого тяжёлого бреда, в основе которого лежит отрицание Холокоста, стала необходимость поддержать переименование улицы имени Героя Советского Союза Ивана Кудри в честь сенатора Маккейна. Для этого развернули кампанию лжи в отношении героя–разведчика и даже приплели сюда Холокост», — подчеркнул Эдуард Долинский.

«Думаю, что Маккейн, сам военный, перевернулся в гробу, если бы узнал, что ради него хотят оболгать разведчика, который погиб от рук нацистов, лгут и отрицают Холокост», — написал глава Украинского еврейского комитета.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Ямбард Дмитрий Ямбард Дмитрий

Каким же надо быть больным человеком ,что бы нести такой бред!

Ответить 0
Луговськой Мыкола Луговськой Мыкола

Автор сего опуса,слова Вересня,перевернул все как сам того хотел!

Ответить 0

????????...

Видео



????????...