Главная / Новости

Хроника дня

«Фены» снова в деле: одесские патрульные приступили к ловле нарушителей скоростного режима

С 8 октября патрульная полиция Одессы приступила к фиксации нарушений скоростного режима с помощью лазерных устройств TruCam.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В патрульной полиции заверили, что сканнеры сертифицированы и защищены от внешнего вмешательства.

В полиции обещают:, что прятаться в кустах полицейские не будут: в местах контроля скорости полицейские будут дежурить на авто со включёнными синими проблесковыми маячками. Кроме того, в первую неделю нарушителей не будут штрафовать, а дадут водителям привыкнуть к новым условиям.

Кроме того, на трассах Одесса - Киев, Одесса - Рени и Одесса - Николаев будут установлены видеокамеры для фиксации нарушений правил дорожного движения.
4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Супер, в Одессе с ее московскими расстояниями (кто вообще придумал так растянуть небольшой по населению город???) и без московского метро, но зато опять же с московскими пробками - ограничить скорость 50 км, чтобы даже на отдельных свободных участках ты не мог немного ускориться. И правильно - 3 часа в день на дорогу на работу/с работы с 5 тыс. зарплатой и 35 грн. за бензин - заслуженная судьба украинцев.

Ответить 0
Ирина Ирина Ирина Ирина

Всего один пост в Whatsapp обошелся швейцарцу в общей сложности в 2100 франков. В частной группе мессенджера Whatsapp, состоящей из 30 членов, 44-летний житель Тургау сообщил о радаре в кантоне Санкт-Галлен. Это стало известно правоохранителям. Прокуратура вынесла решение о назначении наказания за предупреждение общественности о местоположении камеры скорости.
фейсбук Интересное в Швейцарии.

Ответить 0
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

фашизмом однако попахивает, а как же гласность, что нас махал сергееич учил, наши мусора-недоноски тоже одного хлопца поймали за то что фарами мигал, о мусорячьей засаде предупреждал

Ответить +1
Ирина Ирина Ирина Ирина

Пеньков Сергей, )Xотите жить, как в Швейцарии?)

Ответить 0

????????...

Видео



????????...