Главная / Новости

Хроника дня

«Фены» снова в деле: одесские патрульные приступили к ловле нарушителей скоростного режима

С 8 октября патрульная полиция Одессы приступила к фиксации нарушений скоростного режима с помощью лазерных устройств TruCam.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В патрульной полиции заверили, что сканнеры сертифицированы и защищены от внешнего вмешательства.

В полиции обещают:, что прятаться в кустах полицейские не будут: в местах контроля скорости полицейские будут дежурить на авто со включёнными синими проблесковыми маячками. Кроме того, в первую неделю нарушителей не будут штрафовать, а дадут водителям привыкнуть к новым условиям.

Кроме того, на трассах Одесса - Киев, Одесса - Рени и Одесса - Николаев будут установлены видеокамеры для фиксации нарушений правил дорожного движения.
4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Супер, в Одессе с ее московскими расстояниями (кто вообще придумал так растянуть небольшой по населению город???) и без московского метро, но зато опять же с московскими пробками - ограничить скорость 50 км, чтобы даже на отдельных свободных участках ты не мог немного ускориться. И правильно - 3 часа в день на дорогу на работу/с работы с 5 тыс. зарплатой и 35 грн. за бензин - заслуженная судьба украинцев.

Ответить 0
Ирина Ирина Ирина Ирина

Всего один пост в Whatsapp обошелся швейцарцу в общей сложности в 2100 франков. В частной группе мессенджера Whatsapp, состоящей из 30 членов, 44-летний житель Тургау сообщил о радаре в кантоне Санкт-Галлен. Это стало известно правоохранителям. Прокуратура вынесла решение о назначении наказания за предупреждение общественности о местоположении камеры скорости.
фейсбук Интересное в Швейцарии.

Ответить 0
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

фашизмом однако попахивает, а как же гласность, что нас махал сергееич учил, наши мусора-недоноски тоже одного хлопца поймали за то что фарами мигал, о мусорячьей засаде предупреждал

Ответить +1
Ирина Ирина Ирина Ирина

Пеньков Сергей, )Xотите жить, как в Швейцарии?)

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...