Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Маски» начали съёмки фильма на одесских улицах

Народный артист Украины, фронтмен комик-труппы «Маски» Георгий Делиев собирает средства для съёмок фильма «Одесский подкидыш» (по пьесе Георгия Голубенко) при помощи краудфандинговой платформы «На старте».

3

Хроника дня

Фестиваль «Рыжий город»: одесситы увидели рыжеволосого Дюка

В рамках открывшегося в Одессе первого «фестиваля рыжих» на Приморском бульваре прошёл массовый флешмоб, приуроченный ко Дню рождения города.

Организаторы фестиваля, получившего название «Рыжий город», Наталья и Георгий Делиевы рассказали журналистам, что в назначенное время три сотни желающих принять участие в «параде рыжих» собрались у памятника Дюку на Приморском бульваре. Им предстояло с шутками и прибаутками пройти специальный клоунский «рыжий контроль» и вслед за барабанщицами в оранжевых париках и одеждах проследовать на концерт в Городской сад Одессы. Те, кому по итогам «контроля» не хватало «рыжести», могли тут же украсить себя ленточкой соответствующего цвета, париком или воздушным шариком.



«Мы хотим не разделить людей по цвету волос, а как раз объединить всех, ведь рыжесть — это состояние души», — отметила Наталья Делиева.

Добавим, что пришлось «порыжеть» и самому Дюку — Георгий Делиев надел на памятник клоунский парик, чтобы показать, «какого цвета на самом деле волосы у Дюка», и сделал с ним «селфи».



А «оживший Дюк» парика уже не снимал, танцевал и вместе с Делиевым повёл «рыжих» в Горсад на концерт.

Колонна шла с флагами и транспарантами, из–за чего некоторые горожане подумали, что в Одессе опять началась «оранжевая революция».

14
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.