Главная / Новости

 

Хроника дня

ФФУ не стала запрещать «Черноморцу» играть на своём стадионе

Однако ближайший домашний матч в рамках Премьер-лиги «моряки» всё же проведут на чужом поле.

Как сообщает официальный сайт одесского клуба, руководство премьер-лиги удовлетворило просьбу «Черноморца» о переносе поединка 25-го тура против «Александрии» на поле соперника. Необходимость переноса матча возникла из–за интенсивных агротехнических работ, которые сейчас проводятся на одесском стадионе. Как заявляют в пресс-службе «моряков», такое решение поможет избежать дисквалификации арены и даст время для полного восстановления газона к следующему домашнему матчу команды.

ФФУ не стала запрещать «Черноморцу» играть на своём стадионе

Таким образом, матч между «Черноморцем» и «Александрией» состоится 16 апреля на стадионе «Ника» в Александрии. Начало встречи запланировано на 17:00. Футбольный клуб «Черноморец» запланировал организацию выезда на поединок для всех желающих болельщиков «чёрно–синих». Всю необходимую информацию относительно поездки можно получить по номеру: (063) 510-13-27.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«И в хаосе этого страшного мира»: одесские писатели поиграют в декаданс

21 февраля в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «И в хаосе этого страшного мира», посвящённую 130-летию со дня рождения Александра Вертинского и 100-летию со дня трагической смерти Веры Холодной.

2

Видео



????????...