Главная / Новости

 

Хроника дня

Фигурант резонансного ДТП в Одессе перед слушанием суда снова лёг в больницу

Следующее судебное заседание по резонансному делу Дмитрия Кравца, сына депутата горсовета, назначено на 22 сентября.

Фигурант резонансного ДТП, сын депутата горсовета Дмитрий Кравец, снова лёг в больницу. Сегодня в Киевском районом суде должно было пройти очередное слушание, но из-за болезни обвиняемого его перенесли, сообщает «АТВ».

Под колёсами его авто больше года назад на Фонтанской дороге погиб молодой парень Василий Карпенко и серьёзно пострадала его подруга Наталья Гусева. Как и в прошлый раз, обострение хронического заболевания у Дмитрия Кравца произошло накануне судебного заседания.

«Третий раз подряд перед заседанием Кравец ложится в больницу. Ни до того, ни после того он в больницу не обращается. Его кладут на два-три дня. И точно такая же ситуация повторилась сегодня. И я считаю, что это уход. Уход от своего наказания», - заявила Лариса Гусева, мать пострадавшей в ДТП.

Родственники погибшего и пострадавшей собираются обратиться в прокуратуру и будут добиваться проведения независимой экспертизы состояния здоровья Дмитрия Кравца. Следующее судебное заседание по резонансному делу назначено на 22 сентября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...