Главная / Новости

Хроника дня

Филарет наградил руководство Южно-Украинской АЭС медалями «За жертвенность и любовь к Украине»

Святейший Патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет своим указом наградил президента НАЭК «Энергоатом» Юрия Недашковского и генерального директора Южно-Украинского энергокомплекса Владимира Лисниченко медалями «За жертвенность и любовь к Украине».

Об этом сообщает пресс-служба энергокомплекса.

Таким образом председатель Украинской православной церкви Киевского патриархата отметил личный вклад Юрия Недашковского и Владимира Лисниченко в волонтёрскую помощь украинским военным.

Филарет наградил руководство Южно–Украинской АЭС медалями «За жертвенность и любовь к Украине»
Награды торжественно вручил иеромонах Киевского Свято–Михайловского Златоверхого монастыря отец Михаил.
Отметим, медаль «За жертвенность и любовь к Украине» — знак отличия Украинской православной церкви Киевского патриархата. Награда была учреждена 2 января 2015 года. Медалью награждают за проявление активной гражданской позиции, героизма, самопожертвования в ходе Революции Достоинства, защиты Украины на Донбассе и в Крыму, а также за волонтёрскую помощь воинским формированиям Украины.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.