Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Нардеп: Саакашвили в Чернигове агитирует за кандидата от Блока Петра Порошенко

В связи с досрочным прекращением депутатских полномочий Валерия Кулича, который 31 марта был назначен председателем Черниговской ОГА, в одномандатном избирательном округе №205 в Чернигове назначены промежуточные выборы в Верховную Раду.

2

Хроника дня

Филатов подаёт в суд на Саакашвили

Народный депутат Украины Борис Филатов заявил, что одесский губернатор Михаил Сакашвили побывал в Чернигове для агитации за кандидата от партии «Блок Петра Порошенко» – «Солидарность» Сергея Березенко, и он подаёт на него в суд.

Об этом член Политсовета «Украинского объединения патриотов – УКРОП» написал на своей странице в Facebook.

 

«Перейдите по ссылке и увидите как он агитирует за Березенко на «инвестиционном форуме». Мы встретимся с тобой в суде. И посмотрим как в формальном процессе ты будешь крутиться как уж на сковородке. Потому, что врать в телевизоре и врать в суде, как говорят в Одессе, большие разницы», - заявил Филатов. - Ты ответишь за «бандита и рейдера». С доказательствами... А полученную с тебя одну гривну компенсации я перечислю в фонд грузинских беженцев в Украине. Кстати, вопрос к практикующим юристам. Как определить подсудность? Где место жительства ответчика? Киев, Одесса, Тбилиси, Вашингтон? Что указывать в иске? Я серьезно. Формализуем процесс», - заключил нардеп (орфография и пунктуация сохранена, - прим.ред.)



Напомним, несколько дней назад народный депутат и соратник Игоря Коломойского Борис Филатов в своём Facebook разразился критикой в адрес Михаила Саакашвили, который в Чернигове агитирует за кандидата от Блока Петра Порошенко

По материалам «Одесская жизнь»

1 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.