Главная / Новости

Хроника дня

Финалист конкурса на главу Одесской ОГА возглавит николаевскую «Основу»

Руководство партии «Основа» определилось с лидером организации в Николаевской области: им станет николаевский предприниматель Артём Ващиленко.

Об этом сообщают источники ТАЙМЕРА. В ближайшее время об этом должно быть объявлено официально.

Скорее всего, «Основа» пойдёт по обычному сценарию и проведёт презентацию в Николаеве с участием партийного руководства.

Финалист конкурса на главу Одесской ОГА возглавит николаевскую «Основу»

СПРАВКА. Артём Ващиленко — председатель экспертно–общественного совета при исполкоме Николаевского горсовета. На протяжении своей деятельности совмещал политическую, предпринимательскую и общественную деятельность. Руководитель общественного движения «Трудовой союз». В деловом мире известен как руководитель финансовых учреждений и организатор ряда программ экономического развития. С 2002 по 2006 год был депутатом горсовета, с 2007 по 2013 год входил в состав исполкома горсовета. В партийной деятельности не участвовал уже достаточно длительное время. В 2014 году считался одним из лидеров Партии развития Украины в области, однако официальных должностей не занимал. В 2016 году принял участие в конкурсах на должность губернатора Николаевской и Одесской областей, в обоих случаях дошёл до финала. В конкурсе на должность главы Николаевской ОГА занял второе место.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.