Главная / Новости

Хроника дня

Финансовый аудит на «Николаевоблтеплокоммунэнерго» до сих пор не закончили

Несмотря на решение сессии Николаевского областного совета о том, чтобы до 1 октября получить данные финансовой проверки КП «Николаевоблтеплокоммунэнерго», они отсутствуют до сих пор.

Об этом стало известно в ходе заседания комиссии по здравоохранению Николаевского облсовета, на которую был приглашён начальник управления ЖКХ Николаевской ОГА Евгений Гладков, сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.



Отвечая на упрёки депутатов, он заметил, что масштабы предприятия и не предполагали быстрой проверки. При этом Евгений Гладков отчитался, что выделенные сессий облсовета на погашение задолженности по зарплате почти 7 миллионов гривен были оперативно освоены:

«6,9 миллионов в течении 4 дней были перечислены на предприятие. На сегодняшний день, на начало октября, задолженность составляет 4,8 миллиона гривен. Соответствующие заявления работников уже собраны и оформлены», — рассказал он.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».