Главная / Новости Одессы

Валютная паника

В конце января 2014 года доллар в обменных пунктах Одессы начал стремительно дорожать. Когда стоимость иностранной валюты достигла психологической отметки в 9 гривен за доллар, беспокойство горожан сменилось паникой.

Другие материалы сюжета

Финансовый Майдан на Западе Украины: жители разных городов перекрыли трассу Киев-Чоп

Под городом Ужгородом Закарпатской области несколько десятков местных жителей, а также около 120 человек на Ровенщине перекрыли трассу международного значения Киев-Чоп из-за валютных кредитов.



По информации источника, в селе Барвинок в знак протеста против валютной политики митингующие переходят трассу по пешеходному переходу. В результате этого на участке образовалась огромная очередь из автомобилей.

 

Как сообщают местные СМИ, большинство присутствующих активистов имеют кредит в «валюте» и не знают, как его дальше выплачивать.

 

Данная акция направлена ​​на то, чтобы привлечь внимание властей, ведь после поднятия курса они не в состоянии выплачивать такие деньги.

 

 

Примерно в 17:10 люди разблокировали трассу под Ужгородом, но договорились о встрече с губернатором.

 

Как сообщает пресс-служба МВД, сегодня в 16:30 представители общественной организации« Кредитный Майдан» в Дубенском районе, недалеко от села Тараканов, аналогично перекрыли автодорогу Киев-Чоп.

По информации правоохранителей, 120 представителей из Тернопольщины, Львовщины, Хмельницкой, Волынской и Ровенской областей также привлекают внимание властей, которые, игнорирует интересы народа Украины.

 

На этой части дороги образовались километровые автомобильные очереди, участники акции пропускают только транспорт с детьми, беременными и спецгрузами.

По материалам Мukachevo.net, ГУ МВД Украины в Ровенской области

3 7
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...