Главная / Новости

Хроника дня

Фирма из Горловки поставит российское удобрение для николаевского лицея

Новоодесский профессиональный аграрный лицей Николаевской области 16 января по результатам тендера заказал ООО «Интерполихим» удобрений на 458 тысяч гривен.

Об этом сообщает сайт «Наши гроши». В течение года поставят 45 тонн азофоски (нитроаммофоски) NPK 16:16:16 в мешках по 50 килограмм по цене 10 тыс. 170 гривен за тонну.

В открытых источниках есть данные о её продаже по 8 900-9 200 гривен за тонну на условиях EXW, то есть без учёта стоимости доставки. Победитель добавил к своему предложению паспорта качества на продукцию производства АО «Минудобрения» и ПАО «Дорогобуж» (оба — Россия).

По данным госреестра, «Интерполихим» зарегистрирован на подконтрольном ДНР городе Горловка Донецкой области на местного жителя Александра Галицкого. В договоре фирма указала, кроме юридической, ещё и фактический адрес в Киеве — по улице Иоанна Павла II (Патриса Лумумбы), 4/6, корпус А, офис 605.

Донецкий номер телефона фирмы 062-345-19-69 также используют ООО «Инвестленд» и ООО «Асия–Донецк». Кроме того, Александру Галицкому принадлежит ООО «Торговый дом «Новах», переоформлено из Горловки в город Вишнёвое Киевской области.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.