Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Причал Одесского порта хотели ремонтировать фирмы без опыта и оборудования

Администрация морских портов Украины отменила тендер на проведение работ по реконструкции причала № 7 Одесского морского порта стоимостью 864 миллиона 342 тысячи 191 гривна.

1

Хроника дня

Мариупольская фирма с плохой историей достроит за 200 миллионов причал в Одессе

23 февраля Одесский морской торговый порт заключил договор о завершении строительства причала № 1-з для генеральных грузов на Андросовском молу.

Победителем соответствующего тендера стало мариупольское ООО «Маст-Буд». Эта фирма во главе с Сергеем Розбеем принадлежит мариупольскому бизнесмену Михаилу Беккеру. Уставной фонд — 12 миллионов гривен. Добавим, что «Маст-Буд» входит в группу Беккера вместе c ООО «Мостостроительное управление «Мостострой», ООО «Гидромеханизация», ООО «Спецмонтажресурс» и ОДО «МЗБК».

Фирма из Мариуполя достроит за 200 миллионов гривен причал Одесского порта

Единственным конкурентом в конкурсе с ценовым предложением в 203 миллиона 220 тысяч гривен выступила одесская компания «Морстройпроект» Александра Батькова и Владимира Деревянко.

Комплекс работ по строительству причала и его соединение с территорией Одесского порта по улице Николая Гефта, 3 обойдётся в 203 миллиона 138 тысяч 713 гривен. Общая длина причала составит 254 метра. Кроме того, будут построены площадки для открытого хранения генеральных грузов. К тому же в рамках проекта нужно будет выполнить дноуглубление акватории у причала. Глубина у причала составит 12 метров, для чего потребуется поднять 100 тысяч кубометров грунта. Все работы предприятие «Маст-Буд» обязано выполнить за 360 дней.

Отметим также, что предприятие «Маст-Буд» фигурирует в уголовных производствах по уклонению от уплаты налогов и пользованию услугами предприятий с признаками фиктивности. С 2008 года «Маст-Буд» выиграл тендеров более чем на 3,5 миллиарда гривен. В частности, в 2009 году предприятие выполняло для Одесского морского порта работы по строительству причалов № 1 и 2 с креплением рейдового мола за 994 миллиона гривен, а также работы по строительству оградительного волнолома за 622 миллиона гривен.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеофакт: в Приморскм наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...