Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Хорошая погода: причал-долгострой Одесского порта доделывают с опережением графика

Благоприятные погодные условия в октябре позволили ускорить работы по строительству причала № 1-з, начавшемуся ещё несколько лет назад в Заводской гавани Одесского морского торгового порта.

1
Новости

Причал Одесского порта хотели ремонтировать фирмы без опыта и оборудования

Администрация морских портов Украины отменила тендер на проведение работ по реконструкции причала № 7 Одесского морского порта стоимостью 864 миллиона 342 тысячи 191 гривна.

1

Хроника дня

Мариупольская фирма с плохой историей достроит за 200 миллионов причал в Одессе

23 февраля Одесский морской торговый порт заключил договор о завершении строительства причала № 1-з для генеральных грузов на Андросовском молу.

Победителем соответствующего тендера стало мариупольское ООО «Маст-Буд». Эта фирма во главе с Сергеем Розбеем принадлежит мариупольскому бизнесмену Михаилу Беккеру. Уставной фонд — 12 миллионов гривен. Добавим, что «Маст-Буд» входит в группу Беккера вместе c ООО «Мостостроительное управление «Мостострой», ООО «Гидромеханизация», ООО «Спецмонтажресурс» и ОДО «МЗБК».

Фирма из Мариуполя достроит за 200 миллионов гривен причал Одесского порта

Единственным конкурентом в конкурсе с ценовым предложением в 203 миллиона 220 тысяч гривен выступила одесская компания «Морстройпроект» Александра Батькова и Владимира Деревянко.

Комплекс работ по строительству причала и его соединение с территорией Одесского порта по улице Николая Гефта, 3 обойдётся в 203 миллиона 138 тысяч 713 гривен. Общая длина причала составит 254 метра. Кроме того, будут построены площадки для открытого хранения генеральных грузов. К тому же в рамках проекта нужно будет выполнить дноуглубление акватории у причала. Глубина у причала составит 12 метров, для чего потребуется поднять 100 тысяч кубометров грунта. Все работы предприятие «Маст-Буд» обязано выполнить за 360 дней.

Отметим также, что предприятие «Маст-Буд» фигурирует в уголовных производствах по уклонению от уплаты налогов и пользованию услугами предприятий с признаками фиктивности. С 2008 года «Маст-Буд» выиграл тендеров более чем на 3,5 миллиарда гривен. В частности, в 2009 году предприятие выполняло для Одесского морского порта работы по строительству причалов № 1 и 2 с креплением рейдового мола за 994 миллиона гривен, а также работы по строительству оградительного волнолома за 622 миллиона гривен.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...