Главная / Новости

 

Хроника дня

Фирма жены вице-мэра Одессы продолжает «выбивать» землю на Даче Ковалевского

Комиссия Одесского горсовета по вопросам землеустройства и земельных правоотношений согласовала выделение в аренду ООО «Инкам Проджект» 19 соток на улице Дача Ковалевского, 28.

Такое решение депутаты приняли 12 июня.

Как было отмечено на заседании комиссии, земля предоставляется для эксплуатации и обслуживания административного здания. Добавим, что фирма «Инкам Проджект» зарегистрирована на Сергея Красноруцкого и юридическое лицо — ООО «Научно–техническое производственное предприятие "Инициатива"». Единственным учредителем последнего является Светлана Владимировна Бородачёва — супруга заместителя городского головы Одессы Петра Рябоконя.

Напомним, ранее ТАЙМЕР уже сообщал, что та же фирма готовила документы для получения разрешения на землеотвод 0,53 гектара недалеко от Дачи Ковалевского, 28 (на улице Долгой, 1), однако по неизвестным причинам проект не попал на рассмотрение депутатов.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.